solusi

Bun ada yg sma gk yh sma aku hmil udh 37w tp baby ny msh anteng" aja pdhl udh sering olah raga jln kaki .. Trus suka ada tetangga yg bbir ny usil udh besar tp blm lhiran juga kdng sya suka sedih sma aga sdkit tres mkirin knp yah ko bisa blm ngrsain apa" .. Kasih info dong bun biar sya gk tres

2 Tanggapan

Baby itu punya waktunya sendiri buat keluar, gaush difikirin kapan lahir kapan lahir, sudah pasti lahir kalo udh waktunya, mending daripda mikirin kapan lahir siapin mental buat lahiran, cara2 lahiran yang benar dari cara mengatur nafas dll.

4y ago

Amin ... Saling mndoa kan yah bun

Tapi baby nya aktif kan bun di dlm perut Jgn terlalu setress cuekin aj bun Kalau mau periksa dlu bun

4y ago

Iya mksih bun