mengalami keputihan di trimester 3

bun ada yg sma gk keluar keputihan diusia kehamilan 35week,itu bahaya gk ya?

9 Tanggapan

aku malah usia kandungan 32minggu keputihan abnormal, katanya bidannya masih wajar bun selagi tidak berwana, berbau dan gatal masih aman,

wajarr sihh,, aku juga keputihan asalkan nggk bau, nggk gatal warnany bening atau kya putih tahu gitu aja

aku bund mana banjir bgt dan gatel , risih bgt uda pake obat jg padahal cuma gakuat risih🥹🥹

kalo keputihannya gak berbau, gak gak gatal, gak berubah warna, itu normal Bun

sama ,aku jg usia kehamilan 36 week,kayaknya normal soalnya bnyak yg ngalamin

aku Bun setiap bngn tdr selalu ada dikit:"(

gak bahaya bund. biasanya karena hormon

makasih bunda2

wajar bu..