Keputihan seperti gumpalan pth susu

Bun, trimester ketiga mengalami keputihan normal gk ya? soalnya keputihannya seperti gumpalan pth susu apakah bahaya buat janin?

9 Tanggapan

Saya juga kemarin ada keputihan mirip gumpalan keju/tahu putih bund, kadang warna kekuningan. Memang tidak gatal, tapi agak bau. Akhirnya saya konsultasikan dengan dokter saya, beliau memberikan resep antibiotik untuk satu kali minum. Setelah minum, perut saya melilit mirip orang haid. Setelah itu gumpalan keputihan keluar semua (hampir setengah telapak tangan). Semenjak itu tidak ada lagi keputihan spt itu, alhamdulillah... Hanya sedikit keputihan cair warna putih susu dan tidak ada aroma (normal untuk orang hamil). Coba bunda konsultasi dengan dokter ya, supaya lebih paham apakah keputihan tsb berbahaya atau tidak.

klo gak berwarna hijau, gak berbau, gak gatal sih aman ya bun,, cuma lebih tepatnya konsul aja bun ke dokter kandungannya klo mengganggu diobati aku juga keputihan malah gatal cuma gak terlalu parah warnanya sih biasa bening cuma gatelnya ganggu dikasih obat floragyn sm yg dimasukin ke vagina alhamdulillah hilang bun lgsg

kalau ngga bau aneh semisal bau amis atau busuk berarti gakpapa bun saya juga mengalami bun seperti tahu putih tapi setelah melahirkan hilang kok bun, sekarang kalo keputihan bening aja yang penting jaga keberrsihan bun, pastikan area miss v selalu kering, sering2 ganti cd aja bun

kl saya pribadi, yang namanya keputihan itu sama dengan "masalah". apapun warnanya. sy selama hamil muda pernah keputihan warna putih susu dan bening. tapi pas kontrol sy langsung minta obat keputihan ke obgyn. setelah dikasih Alhamdulillah gk pernah ada keputihan lagi

ada baiknya konsul ke dokter aja bunda...saya juga sama alami seperti bunda..dikasih resep antibiotik dan sudah tidak ada lagi bund yg keluar spt putih susu hanya putih bening

kalo temen aku dia ngalamin juga, dikasih obat yg dimasukin ke vagina gitu entah obat apa

sama Bun. saya juga begitu. nanti kalo uda melahirkan ilang sendiri kok

ngga. slagi ngga gatal dan bau

sama bun sy jg gtu...