getar pada bayi

Bun ada yg sma gk dgn ank saya, ank saya Bru umur 22hari, tangan Sam kaki nya suka getar atau reflek kayak kaget gitu, pada hal dia tdr pernah jg pas saya pangku dia tdr kan saya pok² pantatnya pelan² dia jg gitu Bun kyak getar gitu apa itu wajar Bun, saya sampe nangis takut knp², mau saya periksakan tp uang blm ada

14 Tanggapan

Anakku juga gitu bun pas msih baru lahir, kalo tidur tangan sama kaki nya suka tiba" getar , tp makin gede mah udah gak lagi kok ..

Normal moms.. Nah kalo dedeknya bobo sebelah kanan kirinya dikasih guling atau bantal biar anget dan kerasa dipeluk sama ibunya..

Anaku juga gitu bun pas awal awal lahir sering banget, tapi lama kelamaan makin jarang kok bun.

Anak ku jg gitu bun.. Sempat bingungg ini kenapa Tp lama ke lamaan enggak kok bun

Wajar bun anak sy suka gtu pas di kandungan. Getar getar usia 2 bulan hilang kok.

Kagetan itu bundd.. Anaku juga. Tp gk trllu cm kalo ada suara keras dkit kget

Gpp. Ntar ilang bun. Aku dlu anakku gt. Sampe tiap mimik bgetar kaki kakinya.

Gpp Bun, anak saya juga gt

Normal. Reflek Moro

Namanya reflek moro