luka bekas imunisasi..

Bun ada yg sma gk bayi ny setelah di imunisasi d tangan suka jd luka atau koreng gtu..tp nyampe sekarang umur bayi saya 5bln tetep ajj blm sembuh..terus cara ngobatin ny pke apa y bun..kasian liat ny suka ada cairan gtu

2 Tanggapan

Kalo yg imunisasi bcg memang ada bekas. Tandanya berhasil. Yg di lengan ya bun

4y ago

Iya bun mksd sya itu ko gk kering2 msh ada cairan gtu ..cra ny pke apa y bun biar cepet kering

Biarin aja jangan di apa Pain bun. Baby saya dulu ilang umur 9 month

4y ago

Ooh gtu y bun.. Mksh bun saran ny