Lewat dh masuk HPL tpi blum lahiran

Bun ada yg sma gak..? Udh lewat HPL tpi blum lahiran pdhal dh 40 week🥺 kira² normal GK y Bun?😥

21 Tanggapan

sama Bun aku juga lewat hpl, malah udah 41w blom ada tanda2 padahal udah diusaha in semua cara,, tapi ttep aja debay nya blom mau keluar.. sama2 berdoa semoga kita semua yg lagi nunggu gelombang cinta segera diberi kepastian ya bunn.. dan semoga semuanya berjalan dengan lancar🙏

1y ago

maasya alloh...alhamdulillah.. minta doa nya ya bund. semoga aku segera nyusul. aamiin