Belum tumgi

Bun ada yg sm gak, hpl jnuari tp blm ada ggi. Udh ggit2 klo nete, udh bengkak gusinya tp blm nongol juga tu gigi.. skrg udh 9bln ##bantusharing

14 Tanggapan

gapapa bun itu udah mau muncul kalo bengkak.. slow aja nanti tumbuh sendiri...ditungguin aja dan siapin mental, karna pas anak tumgi biasanya rewel, susah tidur, bahkan demam.. tp ga semua sih, ada yg tumgi tetep slay

biasanya Klo gusi bengkak nanti gak lama tumbuh gigi Bun, anakku kmrin jga gtu skrg udah tumbuh cuma msh kecil giginya, Tapi rewel banget kmrin pas waktu tumbuh gigi

11mo ago

iya ya bun lama gk sih proses tumgi sndiri, dia bngkaknya udh lama tp ya gk jdi2 hhii grget

Kasih makannya yang agak kasar & padat bun, anak aq lahir 21 januari giginya udah 8, dari usia 8,5bln dia udah makan nasi aq penyet2,, bubur udah ngga mau nangis2

11mo ago

Alhamdulillah full asi bun

sama Bun anak ku tgl 3 Januari lahir belum tumbuh giginya Bahkan belum ada tanda2nya semoga aja bln ini tumbuh

bentar lagi nongol tuh giginya bun. anak saya tumbuh gigi di usia 7bulan. tp langsung 4. skrg usia 9 bulan udh 6.

11mo ago

wah 4 skligus bun? ddenya demam gk bun pas tumgi?

sama bun ky anak qu kelahiran 19 januari blum ada yang nongol baru bengkak" doang bun

anak ku baru nonggol dikit gigi nya 2 iya sama mun suka gigit gigit gt aku hpl 26 januari

11mo ago

sma bun anaku jga gtu yg bwah 2 udh bngkak udh ada nongol dkit hhi greget gk kluar2

anak saya juga sama Bun, belum tumbuh gigi malahan belum bengkak sama sekali🤭

sempat bun tp ga terlalu tinggi. 37an derajat. dan sekali doang demam nya

Gpp bun masih normal dan wajar .,, redflag tumgi sendiri usia 18 bulan bundaa

11mo ago

oh gty bun . 9bln msih nasi tim aja , tdinya sering instan anaku bun