Hpl yang berbeda

Bun ada yg sm ga pas usg kedua usia 7w 4hari, hpl nya 19 September, lalu 3 minggu kemudian Usg lagi, harusnya klo mnurut aplikasi ini baru usia skiter 10 week, tpi pas usg kedua jadi 11week lebih dan hpl nya maju jadi 13 sept,, kok bisa beda ya bun?? #SeriusTanya

8 Tanggapan

mungkin karna tanggal haid terakhir ga bener bund. atau panjang pendek masa suburnya. trus juga makanan pengaruh ya bun ke ukuran janin. makin banyak janin makin kliatan besar. dan usg kan liat nya dari ukuran janin juga

4mo ago

bisa jadi si bund..

bisa aja sih bund dr ukuran janin dan perkembangannya krn kalau dibawah 8 week masih rentan blm terlihat jelas bund bahkan beberapa bunda ada yg br kelihatan kantungnya...

4mo ago

aku pas 7week udah ada janinnya dan djj nya juga bun

Kalau aplikasi memperkiraan HPL dr hitungan tanggal HPHT🙏🏻 Kalau USG itu hasil dr ukuran janin, kantung dsbnya yg menjadi patokan HPL

4mo ago

sy haid ga teratur bun mknya ngikut hasil usg aja

Kalau pas USG yang 7weeks udah keliatan janin, ikut yang itu aja bun, kata dokter saya lebih akurat dibanding USG minggu2 setelahnya.

4mo ago

udah keliatan bun, udah ada detak jantung juga..

wajar bun, karena usg ngitung ukuran panjang janin.. ikut HPL yang pas 7w4d ya bun, dan itungan usia kehamilannya juga ikut dri usg yg itu

4mo ago

ooh oke mkasii buun...

iya bun prtama sya usg diusia 7w kemarin pas usg usiany udh 13w1d tp hitungan di apk baru 12w2d, kenapa bisa gitu ya bun

4mo ago

iya bun aamiin

sama kaya aku Bun kmrn USG udh 10w lebih, tpi klo dari apk baru 9w2d

4mo ago

hhiii iyaaa

stlh ada janin yg diukur perkembangan ukuran janinnya bun