cari info

Bun ada yg sewaktu hamil punya keluhan gatel2. Terus pas lahiran anak nya cowok?

57 Tanggapan

Aku hamil anak pertama (cewe) g gatel², hamil ke 2 beda, gatel² trutama bagian kaki sampe korengan kiri kanan, abis lahiran ilang gatelnya trnyata anak ke 2 ( cewe) lg 🤭 Skrng lg hamil lg anak ke 3. Trismstr prtama mau masuk trismstr ke 2, Gatel² juga bhkn skrng sluruh badan. Semoga yg ke 3 ini (cowo) 😇😇😇

Gatel bukan jadi patokan jenis kelamin yaaaa.. Semuanya juga ngalamin gatel.. Hanya perbedaannya ada yg gatel di perut.. Ada yg di paha.. Ada yg di seluruh tubuh.. Ada juga yg hanya tangan dan kaki saja... Jenis kelamin lewat usg lebih jelas

Aku dong, sampe ngebekas banyak karna digarukin dan gatelnya sampe anak usia 2bulan huhu nanya ke Dr katanyaa gpp nanti hilang sendiri hueh skrg udh hilang gatel2 karna hamilnyaaa tp diganti dengan gayel kaligata. Ya Allah cedihh

Akupun gatel gatel diperut tangan kaki kdg sampe ke leher juga bun, tapi blm tau anaknya cowo atau cewe karna pas usg dokternya masih blg ini sih kyknya cowo hehe blm terlihat jelas

5y ago

Waktu itu masih 15week bun, skrg alhamdulillah udah 26week tapi blm usg lagi

Klo ngliat orang" d sekitar sy emang klo bumil yg ada gatel2nya kemungkinan besar cow...gatelnya itu semisal hitam2 d leher atw d kaki ada jg yg korengan item2...

Sy hamil ketiga ini cowo lagi. Dr Tm1 smpe Tm3 gataal2 muluu. Padahal dlu hamil anak pertama(cowo) n kedua(cewe) ga pernah namanya gatal2. Paling mual2 doang 😖

Aku bun pas hamil gatel" tak kira alergi air, soalnya pas hamil saya ikut mertua dan airnya mash dri alam. Pas lahir.kebetulan cowo siih.. Ga tau deh apa pas kebetulan.

5y ago

Saya lagi hamil 17w bund... Dan baru pindahan. Pas d sini tuh jadi gatel2 tangan sama kaki saya... Tadinya aku kira airnya gak cocok...

Ini saya tiap hari juga gatal" .. Ga di boleh in garuk" sama ibuk. Karna akan membekas nanti setelah lahiran. Tapi ya gatahan gatal nya. Saya garuk" aja.

Aku bun. Nggak cuma gatel malah. Selama hamil udah 4 kali kena herpes 😆 Dan 3 kali usg terkahir nunjukin prediksi anakku cowok Mungkinpas kebetulan aja bun

Aku pas hamil gatel2 bun dkaki kaya alergi gt tp aku ga punya riwayat alergi..kata dokter karna prubahan hormon pas hamil..tp pas lahiran anakku cew bun