Porsi makan anak

Bun, ada yg seusia anakku 16bln? Porsi makan nya segimana ya klo nasi? Anakku dri pertama mulai makan nasi (10bln) ttep aja segitu (1centong) kalo ditambah slalu gahabis. Pernah liat diig dok meta. Klo makan kan mmg sesuai kemampuan anak, tapi kadang kepikiran apalagi klo bb udh stuck takutnya karna kurang dari makannya. Soalnya saya msh blm kasih banyak cemilan selain produk² khusus usianya, makanan lain² diluar makanan khusus anak seusianya cuma boleh icip karna masih takut. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

ambil simplenya gini bun, intinya anak kl dibawah umur 2 tahun minimal 10-15x suap sendok nasi insha Allah aman. tp kl mau genjot bb, dibantu jg selingan snack2 biar ga monoton & anaknya ga bosen. bikin sendiri aja kyk camilan tinggi kalori dari ubi kukus telur kuning pake santan, perkedel ayam, otak2 dll dll.

8mo ago

sendok anaknya