Makan sate

Bun, ada yg sering makan sate? Usia 13minggu

9 Tanggapan

tydak boleh sering sering ya bund. soalnya kata dokter selama hamil harus makan makanan yang benar² matang. kalau sate yg dibakar pakai arang itu kadang tibgkat kematangannya kurang bund. jd kemungkinan masih ada bakterinya.

2y ago

iya bund, thankyou 🙏

saya UK 14mingguan blum berani makan yg dibakar² bun.. soalnya ini kehamilan pertama saya.. meskipun sekali 2x ada rasa pengen tpi masih bisa ditahan hehehe

2y ago

ak pernh makan sblm mual muntah tp emng udh diwarning bubid jgn keseringan krn kayak dia kan dibakar ya pake areng gitu. sekarang malah ayam sama sekali blm bisa makan.

Kebetulan dan baru sadar ternyata saya ga pernah makan sate bund kecuali sate taichan soalnya dagingnya dimasak 2 kali jd pasti mateng ya🤗

2y ago

jd sate taichan itu mateng ya bund??

aku kalo kepingin sate bun , habis beli, sampe rumah aku kukus lagi sama bumbunya😁 cuma biar mateng semua dagingnya...

2y ago

iyaa bunn thankyou udah share pengalaman bunn🙏

sering?? kaya nya selama hamil saya belum pernah makan sate lagi bund😁 saya tahan

aku semenjak hamil suka makan sate tpi lontong nya aja, ayam nyaa malah ngk suka 😁

2y ago

iyaaa

aq malah bumbunya bun krn cm pgn bumbunya, klo satenya mlh mual

2y ago

iyaa bun, liat bumbu sate kaya ngiler ya bun🙈

Kalo pengen aja bund gabole sering2

2y ago

terimakasih bund🙏

jangan keseringan apalagi yg pake areng

2y ago

iya bund thankyou🙏