toilet training

Bun, ada yg sedang ajarin anak nya toilet training, tpi malah anaknya nahan pipis bahkan bisa smpe siang ? Padahal aku terus bawa dia ke wc , tpi ga mau dikeluarinnya.. Tlong beri solusi dong bun, anak aku soalnya kyak gtuu.. takut jd penyakit..

1 Tanggapan

usia brp bun ?? latih.ny pelan" .. kta dR ank sya klo usia blum mencapai 3 thun jgn terlalu d.tekankan/d.paksa,, nnti bisa d.tahan krn takut pis/pup sembarangan.

4y ago

21 bulan bun .