toilet training

Sharing dong Bun, kapan anaknya dikenal kan toilet training ? Anak saya 14bulan udah disounding terus, pas suruh pipis kadang keluar kadang engga ??

2 Tanggapan

Saat anak saya umur 1th. Jangan lgsg toilet training Moms. Tahapan awal lepas dulu pampers,pakai celana setiap hari dan pampers saat malam hari saja. Sambil lepas pampers bisa diajarkan kalau mau pipis ke toilet ya de. Seperti itu Moms pengalaman saya

5y ago

Takut pipisnya kemanamana Bun kalo ga pake Pampers jadi najisss.. Tp okelah nanti bisa dicoba, makasih ya Bun 😉

Yg ptg uda bisa jlan lancar uda bisa bun

5y ago

Kebetulan anak saya udah bisa jalan dari 9bulan Bun, mgkin karna dia blm bisa mengerti serta merasakan cara menahan dan mengeluarkannya 😊