haid pertma stlh lahiran operasi

Bun ada yg samaan sma sy gak bun... stlh lahirn SC 2bulan 15 hri sya bru haid,,, dan yg sya bingung apakah haid pertma ini memang bxk drhnya keluar... Kok sya bxk yah bun drhnya keluar hampir full terus itu pembalutnya... Smpe tembus kecelana drhnya pdhl pake pemblut yg nigh pjg 35cm udh. Tolong bun kasih info sya ataupun sran... Saat ini sya ingin periksa kepuskes... Krn hri ini minggu kan libur.

3 Tanggapan

Saya gitu juga bun,paska SC darah haid banyak banget,Hari ke 1 sampai ke 2 Aja yg Banyak banget.

5y ago

Sy udh 3 hri ttap bxk banget ini.. Udh sering ganti pembalut terus... Krn sering full...

Aku sc bun, udah 5bln blm haid bun, aku ful asi

5y ago

Kok gitu yah bun... Sya kemren nifasnya lama bun 50 hrian bru selesai... Klo bunda dlu brp hri nifasnya...

Ini sy 4 bln blm haid bun