Bunda, pengen curhat

Bun, ada yg sama tdk... kemarin saya kan periksa bulanan ke obgyn, Bulan lalu BB janin 1,3 kg, terus kemarin saya periksa kehamilan baru 32 Minggu 2 hari BB nya udah 2,93 kg Bun, saya kaget. Kok drastis bgt naiknya, harusnya saya hpl akhir April, eh malah dibilang bisa maju akhir Maret ini Bun. Karena di USG sudah 36 Minggu perkiraan kehamilan menurut BB janinnya. Kalo lahir normal takutnya kebesaran kata dokternya Bun. Ada yg sama gak Bun gitu juga?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba bun, usahakan diet. cari di yt2

1y ago

padahal sy Gk terlalu suka manis Bun, tapi perut laper aja terus