BUKU KIA/ BUKU IBU HAMIL

Bun ada yg sama sperti saya , usia kehamilan 12w sya periksa di RS ga dapet buku apa² , nah coba periksa ke puskes minta buku kia ktanya kosong, Sbtulnya buku pink itu wajib ga ya, trus cara dapetnya gmna klo memang ga dikasih ? #seriusnanya #bantusharing

58 Tanggapan

aku periksa di bidan dpt tp bayar 20k wkt itu. sbnrnya penting sih bun, kl buat jaga2 misal bunda periksa hamil pindah2/nanti kl anaknya udh lahir trs bunda jg imunisasinya pindah2. buku kia udh kyk pedoman bgt. kec bunda emg stay dstu trs buat periksa. atau beli aja sendiri di online ada kok bun...