Muka,punggung,dada beruntusan/jerawatn

Bun ada yg sama seperti saya muka punggung dada beruntusan sperti jerawat gatel2? Obat yg cocok apa yh bun krna semenjak hamil aku stop pke scincare takut,sblum hamil aku gk prnh timbul jerawat beruntusan gatal2 apa ini bawaan baby bun?#seriusnanya

Muka,punggung,dada beruntusan/jerawatn
131 Tanggapan

Sama bun,, Trimester pertama muka bruntusan ato jrawatan,, Trimester ke 2 aman muka bersih n ga ga gatel Dan trimester ke 3 gatal n bruntusan di punggung dan tangan,, Tpi alhamdulillah setiap aku ngeluh suami sellu kasih semngt dan di suruh ikhlas lan sabr,, hee