hpl 18/8, hpht 12 nov

bun, ada yg sama nggak ya. 39w 2 hri sering mucul lendir ingus seperti ini. pgn banget bisa ngrasain kontraksi asli, tp yg ada baru konpal terus 🥺 bagi tips nya dong bun spy baby hya cpt launcing 😫

hpl 18/8, hpht 12 nov
19 Tanggapan

sama mba, hpht kita... ak jga cmn cairan agak kuning seperti foto, konpal sesekali keram diperut. tapi dd masih betah di perut mama nya 😅 Bismillah mudahan segera ada tanda bercak darah ya mba kita.. tidak melewati HPL dan normal..

katanya klo udh kluar lendir ky gitu udah deket lahiran bun,,, ak jg hpl 18 agustus ini tp blum ada kluar lendir kya gitu,, udah sampe kebawa mimpi pgn cpt" lahiran,, tp si adek masih betah,,, baru kenceng" dikit sama berasa neken kebawah,,

4w ago

masih sama bun,, blum ada kontraksi yg gimana",, pdhal hpl bntar lg,, rencana nnti klo smpe lewat hpl mau ke kontrol untuk klanjutannya gimana,, klo di tunggu" terus tkut knpa" di dalem,, krna tgl hpl kan berarti usia khamilan 40minggu

ini udah mau tanda lahir Bun,aku juga kayak gitu konpal 2hari trs paginnya kluar lendir kayak gitu ada darah sedikit lngsung priksa udah pembukaan 2 Alhamdulillah sekarang usia Dede udah 10 hari

saya hpl besok bund 14agustus, tpi blm ngerasain apa2. udh makan kurma, makan nanas, jalan kaki pagi sore, gym ball, senam hamil sama hb blm ngerasain apa2 bund😮‍💨

4w ago

smga lancar persalinannya ya bunda,, sy hpl 18 agstus, msih anteng" aja,, klo smpe tgl 18 blum lahir jg mau usg lg buat lihat kondisi di dalem,,

sama mba aku setiap pipis suka keluar gitu , aku hpl usg 15 Agustus hpl bidan 28 Agustus semoga kita semua bertemu bayi kita dalam keadaan selamat sehat dan bahagia aamminn

setelah keluar itu selang 2 hari aku keluar lendir darah trus mulai ngerasain gelombang Cinta. di hari yang sama lahir setelah hampir 12 jam nunggu bukaan

keluarnya sering ga bund? atau cuma sesekali aja keluarnya? aku juga hpht 17agst suka keluar kayak gitu

4w ago

Sama nih bund, aku juga baru bgt tadi keluar ada lendir darah

aku di usia 38weeek udh kontraksi plsu mlu.cuma blm keluar lendir sma darah smga secepatnya ya bunda2🥰

4w ago

sama bund

Aku hpl 19 Agustus, kemarin seneng banget karna kontraksi 🥺 Eh gak taunya hanya konpal 🥺

4w ago

lagi ngerasain kontraksi nih Bun, 2 hari lalu udh keluar lendir+darah. tapi belum ada pembukaan. semoga hari ini bisa lahiran. aamiin