Menunggu kontraksi asli😓

Asalamualaikum.. adakah dsni bunda yg sdg mnunggu gel cinta. Udh smnggu ini cm konpal&pegel" aja 😢. Hpl hpht 12 maret. Hpl usg tmt satu 8 des. Hpl usg tmt tiga 29 nov. Mngkin ada tips kah dr bunda yg udh mlhirkan agar sgera dtg si gel cinta? #pleasehelp

1 Tanggapan

joget² pinggul biar makin turun, terus jalan², kalo capek jgn lupa istirahat ya karna pas lahiran itu kudu banyak tenaga

2y ago

iya bun aku udh sering gymball,squad&goyang pinggul. klo jalan kaki muter" drmh aja. tp blm jg ada tanda" kontraksi asli. cm konpal" aja 😣