37w3d Share dong bun pengalamanya

Bun, ada yg sama nggak kaya aku. Share pengalaman dong bun. Bunda2 kalo tanganya kebas kaya kesemutan gitu tapi udah 3 hari nggak ilang2. Cuma di jari tengah sama jari manis doang tangan kanan. Nggak nyaman banget. Bunda2 ada yg tau nggak obatnya apa? / yg punya pengalaman serupa bantu jwab ya. Pas tanya ke dokter sih ktnya normal. Cuma nggak nyaman.

2 Tanggapan

Sama bun saya juga gt sampai sekarang blm hilang nih katanya nunggu nanti dah melahirkan baru hilang katanya bun

6mo ago

Iyah ya bun. Q pijet2 doang tapi mlh msih sama mati rasa....

bawaan baby Bun. saya juga gtu sampe tangan kebas ngak kerasa