Usia kandungan 20 minggu tp belum merasakan gerak

Bun.. Ada yg sama ngga usia kandungan saya 20 minggu tp ko blm kerasa gerakan ya🥺 Normalnya brapa bulan ya bun🥺

24 Tanggapan

tergantung ketebelan perut masing masing bun, klo perutnya tipis 16weeks aja udh kerasa

6mo ago

sama bun aku juga dri 16weeks

saya 20 minggu sudah kerasa nendangnya bund menjelang Maghrib sampai malam jm 10 aktif bgt

aku 20w udah aktif bgt Bun, berasa bgt gerakan nya, tapi emg setiap org beda2 mungkin bun

saya usia kandungan 20 minggu sudah kerasa bun,kalau menjelang magrib sering banget gerak

6mo ago

sama Bun aktif nyh PS MLM Mulu ya😁alhmdulillah siangpun aktif sih cmn gaseaktif PS mlm

aku 20 minggu Udah Aktif bnget malahh, udah sering di Candain sama ayah nyaa,,

mungkin perut bunda tebel bun jd gk berasa sabar tar juga berasa kok geli😊

saya 15 minggu dahh terasa.. perut saya jg tebal.. patut di periksakan yh bun

aku juga 20 week bund baru kedutan" gtuu seringg bangett tapii kedutannya

waktu aku di 16 w, gmna ketebalan kulit kita bun

kl kehamilan pertama biasanya belum terasa