Bayi 4 bulan

Bun ada yg sama ngga bayi 4 bulan kalo tidur malem kebangun" ngga nyenyak kayak biasanya ? Udah 4 hari kayak gini

6 Tanggapan

Sleep regression buuun anakku kmrn sempet begitu dari umur 3,5 sampe 4 bulan, diatas jam 2 slalu bangun2 sejam. Tapi setelah itu udahan kok bun, semangat buuuun positive thinking aja bun baby masih suka berubah2 polanya hihihi semangat buuun

Anak saya mam, dia ga mau lepas nen. Kalau dilepas bangun bangun. Bisa tidur lepas nen paling cepet setengah 12

4w ago

kyknya haampir sebulan

nangis gak bun? bayiku jga 4 bulan pas tidur sering kebangun nangis tp matanya masih merem

samaaaa grauk grauk muka, samakaki gamau diemm+ susah jugak nen ny

sama bun aku juga gimana yaa solusinya

fase sleep regression bun