Baby rewel setelah imunisasi

Bun ada yg sama ngga baby nya habis imunisasi jadi rewel terus, tidurnya ngga nyenyak bentar" bangun, apa dia ngerasain sakit ya dibekas suntikannya, imunisasinya BCG usia baby ku 1 bulan #SeriusTanya #bantujawab #newmom #firstmom

3 Tanggapan

biasany kalau abis imunisasi emg gitu bun.. pasti ga nyaman kan bekas suntikan terasa sakit dan perih, semangat yaa

5mo ago

iya bun aku juga mikirnya gitu, dari semalem rewel terus ngga tega lihatnya, terimakasih bun

iya buun anakku pas imunisasi bcg juga gtu. agak demam trus rewel ngeringik mulu

5mo ago

gapapa kalo ga dikasih apa2 juga buun. dikompres boleh, ga dikompres pun boleh. cuma anak abis imunisasi jadi rewel itu wajar, soalnya bekas suntikannya psti sakit, di badan kan juga kyak ga enak gtu yaa. kalo perlu diminumin paracetamol yg buat anak juga bisa, buat meredakan nyeri nya meskipun ga panas