Semakin mendekati HPL kadang semakin bnyak yg di rasa

Bun.. Ada yg sama ngerasain gk? Saya sudh memasuki minggu ke 36 dan kondisi kaki saya sudah mulai membengkak trus rasa nyeri di vagina semakin sering, apakah itu normal? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Semakin mendekati HPL kadang semakin bnyak yg di rasa
1 Tanggapan

bnyak gerak senam hamil. ato nggak pas lg nonton tv gerak2in kaki kaya yg di buku ping. aq selama hamil ga pernah bengkak kaki bun

2y ago

Iyah sih bun, bnyak yg bilng juga bnyakin jln kaki, tp ini wajarkn yh bun? maklum penglmn pertama.