drama tm 2

bun ada yg sama ndk masuk tm 2 nafsu makan berkurang banget, saya bisa sehari makan cuman sekali klo liat nasi udah kenyang bawaannya ada yg lagi ngalamain ini ndk ? atau udah lewatin fase ini tulung bagi tips ny dong bun

2 Tanggapan

kalau saya biasany tm2 nafsu makan naik bun, tapi semua bumil kan beda2 bawaannya. jdi dinikmati aja yah..

3w ago

iya beda2 sih bun setiap bumil.. semangat yaa

sama kayak aku dong,, tapi kalo ngemil masih lanjut bun,, biasanya aku selalu nyediain buah" an

3w ago

iya bun saya jg klo ngemil masi aman. jadi solusi ny stok buah”an aja ya