nafsu makan

Bunda2 dsni ada gk sii yg ngrasain nafsu makan berkurang pas tm 3 Saran dokter malah sruh makan 2jm sekali dengan porsi sdikit2, Tapi saya kalo udah makan nasi berasa kenyang trus begahnya lama banget,,, Sharing pengalaman di tm 3 dong bun??

15 Tanggapan

Saya masuk tm3 malah nafsu makan meningkat,makan nasi kadang sampe 4x sehari dgn porsi sedikit abis itu langsung mkn cemilan,apa aja masuk ke mulut bawaanya laper terus ,apalagi kalau sdh masuk subuh bayi nya gerak2 terus nyuruh bangun trus langsung mkn😊,, Kalau masalah BB jgn ditanya berapa kg naik /minggu ,pkoknya badan sdh buntet kayak gentong😔,tapi alhamdulilah suami tetap cinta😄😄

saya malah nafsu makan jadi naik drastis bun kalo beugah mh udah pasti baru mkn setengh porsi aja eungap apalagi satu porsi full terus kalo abis makan pasti pengn ngmil. makan tetep 3x sehari walopun setengah porsian dan liat jajanan atau cemilan apapun pasti kalaff selalu pengen😌

nafsu makan berkurang sekalinya makan begah dan kenyang banget, tapi abis itu laper laper dan laper cuma ngeliat makanan ga semengah bun😣 aku paling minum jus, makan buah sm ngemil kaya roti dan susu. ini tadi abis makan baso kekenyangan eh laper lagi😐

Saya bun males semales2nya apalagi kalo uda malem jdnya makan cemil2an aja. Saya kira saya doang yg aneh setiap makan kok langsung kenyang begah dan malas buat makan lg

Alhamdulillah waktu saya sedang hamil makan normal bun sperti biasa, tapi klau kebanyakan lemak yg di makan baru berasa mual mlah sampai muntah..

Sama bund malah porsinya ngurangi dri tm 1 dn 2🤭 pdhal udh ga mual2 sih .. males aja..lebih suka ngemil atau ngerujak mangga gtu😁

Sama bund aku juga gitu.. Itu mungkin efek debay udah gede, jdi nya terasa kenyang terus, meski blm makan

Sy bun..males bgt mkn.. Nafsu malah gk ada.. Kalo mkn di luar mah lahap. Tp kl mkn msakkan sendiri gk mau

Sy jg gt bun... Sehari cm makan 2x aja... Kadang suka khawatir tp emang nafsu makan nya ga se extrim tm 2

Nasinya dikurangin bun, banyakin buah sayuran dan makannya memang lebih baik sedikit2 tapi sering..