Pumping Asi

Aku full dbf, nyoba pumping asi, terus sehabis itu puting aku malah sakit. Sakit gitu wajar kah atau gara gara pompa nya ya kurang cocok? Ada saran bun pompa yang gabikin sakit sama sekali? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

mgkn corongnya yg kurang sesuai bun.. klo saya pake mutter yg tipe topaz.. ada 9 level daya hisap + 3 mode untuk mompanya bun.. jd bisa d sesuaikan yg nyaman segimana

bukan salah pompanya, kalo corongnya gak pas sama ukuran PD atau daya hisapnya kurang /kekencengan, pasti sakit

1y ago

bunda pake pompa asi apa? iya apa ya bun, aku jg ngerasa daya hisapnya kurang terlalu pelan gitu, tp kalau nambah kekuatannya malah sakit

pompa yg cocok ga bikin sakit bun, perhatikan ukuran corongnya jg.. sesuaikan dg ukuran pd & puting..😁

1y ago

bunda pake pompa asi apa? aku udah beli corong yg ukurannya lebih kecil tapi ya itu tadi tetep sakit huhu

daya hisap nya bisa disesuaikan sma kenyamanan bunda