Perlengkapan bayi

Bun ada yg sama kaya aku ga sedang di uji ekonomi nya skrng mau mendekati hpl tapi blom ada perlengkapan bayi 😌

13 Tanggapan

aku bun hpl oktober, tapi sampe sekarang belum nyicil karena ekonomi lagi sulit, karena sejak hamil 5 bulan suami minta aku resign kerja, alhasil sekarang cuma suami yang kerja dan gajinya gak full di kasih aku tapi di bagi 2 sama mertua juga, mana ini anak pertama sekaligus cucu pertama jadi gak ada lungsuran dari saudara dekat, ada saudara jauh tapi tinggalnya beda pulau, ya tapi alhamdulilahnya selalu ada aja rezeki kalau buat keperluan si dede mah, sekarang aku pun pelan" lagi nabung buat nyicil keperluan si dede 🥰

10mo ago

iya bunda sama 😊

sama bun aku juga belom sepenuhnyaa nyiapin perlengkapan ☺karna masalah ekonomi juga kadang pingin nyicil"buat beli sedikit"tpi entah knpa slalu ngk bisa walau aku belom mendekti hpl si tpi pinginya dari awal udah kesiap semua tpi ujian ekonomi yang bikin aku belom nyiapin segalanya😁tpi insyaallah rezeki pasti datang kok bun bismillah aja bun smoga kepenuhi 🤗

10mo ago

iya bunda❤

hpl udah semakin dekat, kalau ekonomi lagi buruk, usaha minta perlengkapan bayi bekas ke keluarga dan tetangga,bund.. kalau keluarga ga ada yg punya, datang aja ke posyandu.. disana banyak ibu2 yg anaknya masih kecil, jadi mereka kemungkinan masih nyimpan baju untuk newborn,bund & untuk biaya lahiran, kalau punya bpjs sih gratis,bund

10mo ago

punya kok Bun BPJS😊

Semoga rezekinya dilancarkan menuju persalinan ya Mom. Aku pun sebagian besar masih pakai baju jamanku bayi. Alhamdulillah ortu apik bgt nyimpennya. Gapapa anakku gayanya jadul dikit yg penting dia nyaman hihi. Semoga yaa kebutuhan bisa tercukupi pada waktunya ☺️

10mo ago

aminn bunda🙏🥰

sama Bunn bingung bgttt mana tinggal 2 bulan lagi, tpi untuk perlengkapan bayi Alhamdulillah aku udh cicil sejak utun masih 5 bulan cuma buat biaya ini itu setelah lahir belom samsek😭 mana suami usahanya lagi sepii

10mo ago

enk bunda ak cmn kebeli baju doang bunda 😭

sama Bun ,aku aja sampek ngejual emas buat beli perlengkapan dek bayi ,yah gimana lagi ya,lungsuran juga gak ada ,aku juga di bantu kk ipar sama mertua ku sebagian perlengkapan bayi beli nya

10mo ago

Alhamdulillah ya bunda 🥰

sama bun saya juga hiks baru kebeli baju doang dan bedongan itupun dibantu ibu saya, peralatan mandi, popoknya, dan skincare2 babynya belom. semangat bun💪

10mo ago

iya bun bismillah semoga untuk dde bayi ada rezeki nya ya bunda aminn😊

aku juga alhamdulillah nya dapet lungsuran dari mamah aku sendiri soalnya adik aku ada yg baru umur 3thn jadi bekasan si bontot alhamdulillah ngurangin pengeluaran

10mo ago

Alhamdulillah bundaa🥰

beli yg penting bgt dulu aja, cicil dikit". baju yg paketan, sabun mandi, minyak telon, handuk bisa pake handuk kita yg bersih, jgn pake popok kalo mau hemat

10mo ago

iya bunda 😊

Sama bund aq jg blom nyicil perlengkapan sama sekali, tpi Alhamdulillah kaka dn bulek qw mau bantu, walau gak bnyak tpi sedikit membantu

10mo ago

iya bunda Alhamdulillah ya bundaa🥰