Benar benar di uji ekonomi 🥺

Hpl sebentar lagi,belum bisa usg, perlengkapan bayi masih kurang, dana ndak ada, pakaian bayi seadanya.. Hanya punya kartu KIS😭

7 Tanggapan

sy jga ekonomi lg sulit bun.. baju bayi selimut kain bedong dll ga ada beli smua lungsuran dr ank prtma sma pny adik²ku.. Skrg udh jln 36w tp belum beli perlngkapan skincare sma mandi bayinya. soalny blm ada uangnya.. Lahiran mau di puskes bpjs aja bun.. di kluarga suami ga ada bikin slamatan gt.. jd ya udh seadanyan🥺

5mo ago

Aamiinn.. Iya bun.. Yakin aja semoga rejeki mengalir deras ssudah debay nya lahir 🤲🤲

sama bund,semenjak hamil apa lgi ini mau melahirkan di uji ekonomi Masya Allah 😭aku Sampek jual mobil😭kluarga slalu nguatin,gpp mobil hilang,tapi ada rejeki yg lebih besar😭si dedek😭❤️semoga setelah melahirkan ekonomi kita jauh lebih membaik😭peluk jauh bunda 😭🤗

5mo ago

termasuk nya bunda orang berada, alhamdulillah punya mobil jg kan? 🥺 aku yg mau di jual apa bun? 😁 mana hpl di usg sama hpht beda jauh, bingung kalo mau berhenti kerja dari skrg takutnya hpl masih lama kan eman" 🥺 tp kalo gk brhnti kerja tbtb dedek nya brojol🥺 iyaa buuun 🥰🤗🤗🤗

pegang 100 ribu cukup mba. pinjem atau suaminya suruh usaha. lahiran di RS aja skalian. makan dpt jatah. yg nungguin suruh makan dirumah biar irit. perlengkapan bayi minta ke sodara atau masuk grup FB mba. hibah pakaian bekas. banyak ko yg ngasih atau saldoin murah

5mo ago

si paling si paling. aneh bgt orang jaman skrng dikasih tau dijawab si paling. gedeg bgt sma orang Kya gitu. btw saya msih kecil mba tpi klo ada yg ngasih tau saya ngga seengga tau diri ngatain orang si paling si paling.

sama bund, sekarang aku lgi ngrasain itu, beli perlengkapan bayi a seadanya kalo aku,, nanti ljt beli lagi kalo udah ada rejeki baju bayi, popok, dll aku cuma punya stgh lusin, kaos kaki sama sarung tangan bayi juga cuma sepasang😊 insyaallah nanti ada rejeki bund

5mo ago

iyaa bun.. pusing YaAllah. tp smg kalo deedeknya lahir bawa rezeki banyak.. aamiin

USG pakek kartu kis bisa bund minta USG ke faskes 1 nya gratis gak bayar Baju bayi seadanya aja cukup jangan banyak2 nanti pas lahir juga banyak yg ngasih lungsuran dan kado. Yg penting si dedek lahir udah ada baju nya

5mo ago

iya bun kmrin udah usg di puskesmas, kata dokter normal" aja kpla udah di bawah pas itu usg 31week. ini blm bisa usg lagi udah 37w , tapi ndak ngerasain badan pegel",miss v sakit atau apalah kaya orang biasa aja jd takut 😁 , biaya buat angsul"an yg blm ada 🥺

mba masih kurang apa aja mba. aku banyk nih soalnya longsuran juga. kalau mau

5mo ago

saya dari pekalongan

nnti setelah lahir rejekinya banyak amin