HPL Maret 2024

Ada yg sama gk bun hpl maret tapi belum ada nyicil perlengkapan utun samsek, sedih bnget hamil anak pertama tapi di uji ekonomi :'(

29 Tanggapan

kita sama bun sedang di fase dimana ekonomi sedang sulit" nya 🥹 bedanya aku anak ke 2 bun suka sedih waktu anak pertama alhamdulillah suami masih punya gaji tetap jadi bisa beli perlengkapan dari usia kandungan 7bln tapi skrng suami cuman ngandelin serabutan 🥹semangat bunda" semoga kita semua dilancarkan rezekinya semoga bisa secepatnya beli perlengkapan utun 🤲🤗

6mo ago

Aamiin bun rasanya gk tenang kalo belum kebeli perlengkapan utun🥺

Alhamdulillah... saya dapat lungsuran dari adik saya yg lahiran bulan agustus kemarin... saya juga gak beli 1 pun baju untuk newborn bunda... saya hanya beli perlengkapan mandinya saja... seperti sabun sampo minyak telon dll... Insya Allah.. rejeki gak akan kemana kok bund... percaya saja sama Gusti Allah..

6mo ago

iya bun semoga ada aja rejekinya utun

coba mulai siap2 cari lungsuran atau pinjeman aja bun.. diurutin dari yg paling mahal dan urgent.. ntar yg sekiranya urgent tp murah semoga diberi rezeki untuk bisa beli sendiri.... saya hpl Maret juga tp syukurlah sudah hampir lengkap persiapan.. banyak minjemnya😂😂😂

6mo ago

kalo baju ada aja bun lungsuran dari sepupunya, perlengkapan lain yg belum kebeli bun

Sama bun aku jga blm nyicil tpi ini kehamilan k.3 aku jdi klo cma buat persiapan debay aja kek bju dll nya pkek pnya abangnya dlu,,Nnti klo pas udh lahir udh jelas Jk nya pengen tak beliin serba pinkk😍Skrg mau d beli takut nnti sama kek abangnya dlu🤭

5mo ago

Udh bun 2x hsilnya cwe

aku juga belum nyicil perlengkapan sama sekali bun, bukan gamau kayak lainlain,cuma emang gak dibolehin sama orangtua kalo beli perlengkapan utunnn nya sekarang,pamali kata nya. jadi ya saya ngikut aja apa kata orang tua.

6mo ago

saya udah 7 bulan bun masih tetap aja gakdibolehin dulu.

Sama bun padahal anak pertama sblm hamil selalu ada rezeki lebih dri ckup skrg kpikiran kaya kasian bgt anak aku🥲tapi alhamdulilah mertua yg udh beliin set newborn selain itu blm bsa beli yg lain

6mo ago

iya bun Aamiin❤

sama bund, aku hpl maret belum juga beli apa2. tapi yakin ajaa, nanti juga ada rezeki nyaa dedek bayii, jangan terlalu dipikirin ya bund semangat🥰

6mo ago

semangat bun🥰

sama bun saya juga, bismillah baru diniatkan semoga secepatnya bisa beli semoga Allah segera memberikan kita rizki ya aamiin

6mo ago

Aamiin bun semoga ada aja rejeki utun

sama bund ... aku belum nyicil apa2 sama sekali karena sedang di uji ekonomi ... mudah2 an segera datang rezeki untuk debay,,karna ini kehamilan pertama ...

6mo ago

Sama banget kita bun, semangat ya

sama bun, kadang ngeliat sosmed yang hpl nya april sampe july udah ada yang beli perlengkapan utun semua 🥲

6mo ago

iyakan bun kata orang bumil ga boleh banyak pikiran tapi tetap aja kepikiran🥺