hpl

Yg hpl nya Januari Udah pada beli perlengkapan bayi blom Bun??

20 Tanggapan

31 Januari.. Belum beli apa" baru ngelove"in dan. Masukin ke keranjang di shopee hehe.. Rencana beli in syaa allah desember pas 8 bulan.. Dan biasanya bnyak promo akhir tahun di mall" hehe

Masih belum beli apapun bun, suami mlh riweuh mw bkin acara 7bulanan. Pdhal aku mwnya beli perlengkapan ddek😭

Saya 11jan Bun tinggal nmbah dkit aja krna ada bekas alm kk ny blom d pke ,krna pas lahir gk ada. 😞

Sya tgl 6 januari bun.. Belum beli apa2 hihi.. Tapi d shopee udah banyak ngelove hheee

Udah bun , dpet lungsuran + yg baru juga jdi tinggl bberapa yg kurang aja

Ini anak ke dua qu bun ,hpl 5 januari .... Paling tar nambahin aja ...

Udah Bun dicicil soalnya takut tmbh besar ga kuat belanja lg hihihi

Belum beli apa2 baru punya bantal guling itupun dibikinkan utinya 😄😄

5y ago

Gak papa Bun samaan .aku juga mungkin akhir bulan ini baru mau nyicil

Udah Bun ,tpi beli cuma sedikit ,soalnya dpt lungsuran

Saya HPL 16 januari udh bun separuh