Bayi 4 bln blm bisa tengkurap dan miring

Bun ada yg sama kahh? Anak saya 4 bln sudah pengenya duduk trs sedangkan tengkurep dan miring aja blm bisa apakah ini aman para bunda??#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

anakku juha tdinya telentang aja aku ga stimulasi,,, tpi pas masuk 4bulan miring sendiri + tengkurep sendiri manaan tengkurepnya paa vc sama nenenya yg pertama kali... jdi skrng anakku lgi fase tengkurep miring... sebernya bukan mau anaknya duduk ya bu, sebernya itu bayinya udh pegel tiduran aja nah sedangkan dia binggung badannya harus di apain... jadi stimulasi aja ajarin miring miring... aku biar ga stimulasi tpi kalo nen aku ajarin miring dan aku ganjal bantal jadi umur 3 bulan tuh aku udh ngmng... dede kalo mau nen miring sini ntr dia miring... nah kalo dia nangis terus aku blng dede mau nen kalo mau sni ke bia... dia langsung miring dia udh tau kalo mau nen ya miring... aku ajarin miringnya gantian kamam kiri jadi dia bsa miring kanan kiri

3mo ago

iya bun aku jdi risih klo dedeny di dudukin trs

Prosesnya rajinin tummy time bu miring kiri kanan ajarin tengkurang dr miring2 itu, jangan dudukin dl, miring+tengkurap belum masa udh mau didudukin??‍♀️

banyakin tummy time, latih cara tengkurep dari posisi rebahan, jangan didudukin dulu.

mksh moms udh bantu sharing??

serimg2 tummy time ya mama