haid lama setelah suntik kb 3 bulan

bun ada yg sama kah, saya pas 39 hari stelah melahirkan langsung suntik kb 3 bulan, nah seminggu stelah suntik saya haid tapi sampai skrg Masih blm berhenti sudah 9 hari. biasa nya saya kalo haid paling lama itu 7 hari. solusi nya gimana bunddd#ingintahu

5 Tanggapan

bun kb suntik ngaruh ga ke asi?? soalnya aku baru pasang kb implan tapi ngrasa kurang cocok karna pas pasang posisinya kurang bner jadi mau sklian aja di lepas, kalo misalnya kb suntik 3 bln g ngaruh ke asi mau coba ganti k kb suntik

1mo ago

ngga bun kalo aku asi tetep lancar, klo kb suntik 1 bulan baru ngaruh ke asi

sama, saya juga begitu bund, setelah suntik kb 3 bulan, nah seminggu langsng haid, tapi baru 3 hari, biasa nya klo haid semingguan kurang lebih, awal ny wory di kira bukan haid

sama bun..aq jg bgtu..mungkin efek KB Sampai skrg msih ada flek trus ..sampe worry aq😅pdhl aq full DBF..klo bunda gmn?! asi apa sufor

1mo ago

biasanya klo DBF suka telat gtu menstruasi'a..pengalaman aq sebelum"a bgtu. g tau skrg ko mlh subur bngt ya hbs nifas dah haid pdhl Asi..ampe bingung kmren ta kira darah nifas kluar lg gtuuu..pas cek k bidan darah haid katnya...tp ko yo lama biasa 3-4hari. ni dah berhari" msih suka ada flek aj..jd parno😄

sama Bun soalnya darahnya keluarnya sedikit"

1mo ago

apakah haidnya bunda sudah selesai?