HPL 17 MEI

Bun ada yg sama kah hpl udah ngerasain apa aja? Aku udah ga sabar nihhh karna udah berat banget

HPL 17 MEI
50 Tanggapan

Bunda mau nanya ... Hpl 17 Mei bunda itungan dr USG apa hpht?? Saya hplnya 16mei itu maju Bun, dr sebelumnya 24mei itu itungan awal Konsul jd diambil dr hpht , eh akhir" ini jd berubah hplnya di USG 16mei ...

Persis bund.. aq jg 17 mei 😍tp krn sungsang besok tgl 5 hrs siap SC dech 🤭gpp lah ttp bersyukur brati disegerakan bertemu debaayyyyy 🥰🥰🥰 smoga qt smua sllu diberi perlindungan n kmudahan Allah...

4y ago

Iya bundsay2 sama baby q jg ttp aja sungsang nih dh buat sujud lama, jln2, aktifitas apa pun, senam ato apalah... soalnya kata dokterq klu dh besar usia khamilan jrg skali bayi bs muter krn ruang di dlm dh sempit. Dokter q pun jg blg klu sujud lama itu sbnrx jg mitos aja 😅ya udh pas kontrol dokter lgsg mmberi saran n silahkan pilih hari utk persiapan SC di UK 38 minggu, krn kata dokterq itu adlh usia pling pas tdk kurg tdk lbh utk bayi dilahirkan gtuuu 😍 smoga smuanya sehatttt bunda2 n debaynyaaa 🥰🥰

Hpl 17 mei Ngerasain nyeri kaya mau haid terus perut sering kenceng. Keluar keputihan banyak Gak bisa bobok nyenyak Dll Tapi alhmdulilah nikmat

Nikmatin dulu aja, Bun. Nanti kalo udh lahiran akan kangen masa" hamil lagi. Terutama pas Dede nya aktif bergerak d dalam perut

Salfok, bundanya cantik pdhal hamil besar, saya hamil muda udah mualess bedakan Bun. Sya menghindari kaca, soalnya berasa kucel 🤣

4y ago

Nah iya bund bener bangett, mendingan ga ngaca. Kalo ngaca malah gak PD🤣🤣 Tp kalo foto sama paksu gpapa Bun, buat kenang2an🤭

Sering skit punggung, sakit ditulang vagian sebelah kiri, susah jalan, kemarin sempat flek coklat, tp belm ad kntraksi asli

Hpl 17 Mei .. dari 37w udh ngerasain perut mules sma konpal aja bun .. gg sabar banget pengen debay segera launching

Hpl kita samaan bund😁 Perut kenceng,perut kerasa kyk lg haid,mules pngn pup tp pas k kmr mandi gk pup😁

Aku 14 mei bun, bukan berat yg di rasakan tapi mudah lelah, sakit pinggang dan area kewanitaan mulai terasa

Sya juga hpl 20 mei bun...tp blum ngerasain ap",cuma pegel pinggang,n vagina kya mw jatuh😊