Keluhan hamil TM 2

Bun ada yg sama juga gak sprti aku, skrg tiap hari ngerasain gejala hamil yg beda2 Misal hari ini aku ngerasa pusing bgt, trus besok gk pusing tp kaki jd sakit nyeri, nnti besok ganti lg keluhannya jd mual kayak tm 1 Apakah wajar seperti itu? Atau sebaiknya periksa ke bidan/dokter takutnya ada asam urat atau HB yg rendah kah Yg juga ngalamin kyk gini boleh sharing dsni ya bun

1 Tanggapan

Itu tanda nya tubuh ada kurang vitamin/ apalah bun. konsultasi aja sama bidan/dokter. kmarin aku jg sempet kayak gtu, cuman aku kontrol terus d resepin vitamin baru sama dokter, Alhasil sekaranga udah g pegel nyeri pusing 😊

8mo ago

oh gitu ya bun, bulan ini aku belum ada konsul ke dokter sih bunda minum vitamin apa skrg?