Tanya2 soal minum obat

Bun ada yg sama gk ya kaya aku, aku hamil pertama baru 10week, dan Aku udah lama gk minum obat yg di kasih bidan krna slalu mual dan muntah klo minum obat, itu gpp kan ya klo gk di minum obat nya, tp aku minum susu, buah2an juga, cuma klo soal makanan aku masih pilih2 makan, krna gk smua makanan bisa di terima sma perut ku. Takut bgt knp2 lama gk minum obat

2 Tanggapan

Walaupun mual muntah usahakan utk vitamin yg diberikan diminum ya bun Karena kl makanan mual muntah dan pilih2 Harapan bumil cuma dari vitamin Susu boleh tp vitamin skrg lebih dianjurkan terutama d tm 1 Gapapa walaupun dimuntahin ga lama minum Yg penting ada yg masuk dan larut dlu

itu vitamin penting bun dr yg dimakan aja gizi nya jg blm tentu ckup apalagi buat bumil mknya dtmbh vitamin bun, cb konsul lg sm bidannya biar. dresepi vitamin lainnya