Gk bisa minum obat kapsul saat hamil.

Bun knp y saat hmil saya gk bisa minum obat /vitamin tablet . Setiap kali minum selalu pusing kpala lalu muntah muntah gk enk badan . Klo nggk minum obat vitamin apakah berbahaya untuk janin bun ? Tp klo masalah mkan ,makanan apa aja doyan bisa masuk bisa ke telen sih . Udah gk mual mual lagi . Bhkan nafsu mkn bertabah trus. Hamil kandungan sudah 13 minggu .

1 Tanggapan

vitamin dan asam folat sangat penting bagi tumbuh kembang janin sebaiknya bunda konsultasi ke bidan atau dokter kandungan biar di resepkan vitamin yg cocok