Kb suntik 3 bulan

Bun ada yg sama gk setelah kb suntik tp masih tetap haid?? Apkah wajar? Aku baru pertama kali pake kb suntik 3 bulan dan udah dua bulan haid jga,, ada yg sma gk bun?

3 Tanggapan

penyesuain hormon mgkin,, sya dlu smpe suntik ke 3 kli msih ska flek,,, stlah suntik ke 4, udh ga prnh lgi,,, cma flek ny pas awal hbis suntik aja,, ga tiap bulan,,,

4w ago

iyahh bun

sama bunda aku mlhan udah 5bulan ngga haid di tespek negatif bun

1mo ago

kalau aku udah dua bulan haid bun,, dari pertama suntik awal bulan maret terus haid pas akhir" puasa kemarin sama bulan sekarang haid lagi