kb suntik hari haid berantakan tidak?

Bun aku baru lahiran 4 bulan yg lalu.. Lalu kb pil.. Ternyata gk cocok soalny sebulan aku jd haid 3 kali.. Jd aku pindah kb suntik yg 3 bulan sekali karna aku menyusui.. Bulan pertama setelah suntik tetap haidlah bun aku di akhir bulan.. Tp bulan kedua ini kok aku blum haid sampe sekarang ya bun.. Aku takut kebobolan bun.. Ada yg tau gk bun kenapa bisa gitu..?

1 Tanggapan

Klo suntik 3bulan memang ada yg haid dan ad yg ga haid Bun, sebaiknya klo mau KB konsultasi dulu Bun sm bidan/dokter biar ga ganti2.Klo saya sekiranya ga cocok, langsung tanya ke bidan,kan nanti dikasih arahan mana yg bagus, apalagi buat busui,takut ngaruh ke ASI jg.

4y ago

Ow gitu ya bun.. Aku sebelumnya pakai andalan.. Dan gk cocok bun.. Kakak ku juga gk ada yg cocok pakai andalan..