12 hari gk bab

Bun ada yg sama gk sama apa yang aq rsain.. Baby q usia hmpir 3 bulan bab nya kok gk lncar ya?? ini udah 12 hari blum bab.. Jdi kpikiran nih bun udah di pijit iLu ,udh di mndi in pke air anget tp blum bab jg.. Tp sering kentut.. Full asi

6 Tanggapan

anak saya juga kmrin gitu bun pas usianya 2bulan lebih, itu 13hari gak pup. saya makan pepaya tiap hari, makan tumis kangkung tiap hari, sayur2 yg berkuah2 tiap hari, alhamdulillah pas hari ke 13 sorenya langsung pup banyak banget. kalo full asi maksnya 14hari bund.

Bunda nya banyakin makan pepaya, awal nya anak aku jga bgtu smp 6 hari ga bab tp krn skg sya jga rutin makan pepaya Alhamdulillah 3-4 hari jga udh bab, anak aku jga usia nya 3 bulan 13 hari bun..

2y ago

iya bun ini lg di bnyakin mkan pepaya sama sayuran .. mksih infonya

Bawa ke DSA bund, bayi ku juga 4 hari blom BAB langsung ku bawa ke DSA katanya klo udah lebih dari 8 hari masih belum BAB juga baru balik lagi

2y ago

kmren pas baru semnggu tk tnyain ke bidan deket rmah bun .. dia bilang gppa ktnya bayi full asi gk bab smpe 2 mnggu msih aman... tp tetep aja gk tenang... besok rncana mau ke dsa

bayi ku kmren 3 hri gk bab trus kd bidan ak jgn mkn sayuran hijau, santen, sama jeruk dulu. trus ak lakuin deh ternyata bnr..

2y ago

klo untuk mnlncrkan asi bisa pkai tahu putih bgus bun

bayi saya juga bun 14 hari ke dsa dikasih dulcolax terus obat minumnya pedilax

2y ago

dulcolax yg dimasukin dari bawah bun babynya 5 menit lgsg bab terus obat mjnumnya buat nglancarin pencernaan katanya

Kasih interlac bund atau lacto-B

2y ago

iya bun mksih saranya