Hpl hari ini

Bun ada yg sama gk hpl hari ini tapi belum ada tanda2 melahirkan bun??

6 Tanggapan

Saya hpl tanggal 15jan Bun,tapi belum ada tanda²nya.Pas tanggal 20 baru mulai kerasa kontraksi,pas besoknya saya ke bidan udah masuk pembukaan 1,Tgl 22 jam 8 pagi lahirnya bun

1y ago

Saya kontraksi sudah lewat tnggl hpl nya Bun,hpl 15januari sedangkan kerasanya itu udh tgl 20

saya siklus menstruasi ga stabil, ikutin hpl usg,,kalo hpl hpht seharusnya udah lahiran tgl 26 27. coba ngikutin usg, coba besok tgl 7

1y ago

sama bun... semangat ya, saling doa.. semoga kita segera di berikan sinyal kontraksi, aamiin ya Allah.... 🙏

sama bun. hpl jga hari ini tp masih belum ada tanda* dari si debay😌

1y ago

udah lahir blm bun?

saya bund sama

sama Bun😁

1y ago

udah lahir belum bun??

sama bun.

1y ago

belum juga nih bun.. gemes ya kan