29 w 4 d

Bun ada yg sama gk ? Beby diperut kalo denger suara ayahnya/diajak ngobrol sama ayahnya suka diem ajh engga nendang"/gerak ,, udh ditungguin sampe lama dipanggil" disuruh gerak,dielus" tetep ajh gk respon (kasian aku sama suami pgn bercanda sama baby) kadang ada respon tapi cuman 1 gerakan,, jadi worry aku 😒 gimna yh Bun mkasudnya Beby kayagitu denger suara ayahnya suka anteng" ajh Tapi klo udh engga denger suara ayah nya Beby langsung gerak" aktif lgi,

37 Tanggapan

Jadi kangen pas hamil hihi Pas awal2 mah iya bun, kalau ayahnya ngajak ngobrol diem terus. Tapi pas masuk TM 3 adek udah ngrespon setiap di elus atau diajak ngobrol, gapapa bun janin emang gitu, ntar semakin sering diajak ngobrol juga lama2 paham sama suara/elusan ayahnya jadi mau gerak2😁