Bagi tipsnya donk Bun

Bun ada yg sama GK baby saya umur 3bln kurang 10hari tpi rambut nya blm numbuh jga setelah di gundul pas msh umur 2minggu,,,ada yang tau GK gi mna cara nya biar rambut baby cpt tumbuh

12 Tanggapan

Emang gitu kayanya bun aga lama, anaku digundul pas umur sebulan, sudah sebulan kemudian masih pitak2 tumbuhnya atasnya aja. Padahal ini dibumbuin macem2 ama neneknya, sblm mandi pake minyak kemiri, siang2 pake ulekan seledri, sblm mandi malem lidah buaya. 🥲

Sama kok bund babyku seminggu lahir di botakin, skrg 2 bln 25 hr baru numbuh pendek² bgt mana tumbuhnya ga rata ada yg udh panjang ada yg masih botak😂 tiap abis mandi pke hair lotion aja bund

aku pake moel bund, dari umur 2bln baru di botakin skrg udh 3bln udh keliatan tumbuh tp di atasnya aja pinggir² blm tumbuh ntah krna keseringan tidur di bantal kali ya jd lama tumbuhnya hhee

gen dr ortunya gmn bun? anakku jg gt dulu dibotakin umur 2 bulan br kiatan numbuh pas masuk umur setahun krn ikut gen aku yg rambutnya tipis wkt bayi

sama nih umur anaknya ankku lahir rambutnya tebel pas di gundul skrg malah tumbuhnya bisa di hitung😁 umur 3 bln udh bisa apa aja nih bunda2

Anak saya udah miring"kalo tdran di bantal udh tengkurep mlh tp tangan yg satu nya msh ke timpa badan nya blm bisa narik sndri

12mo ago

kilo mbahas opo to yo yo

masak gak ada sdikit pun bun? anakku jg yg timbuh cm diatas, yg blakang tumbuh tp masih tipis dan pendek bgt

12mo ago

ada dikit bgt kya Upin Ipin Bun atas nya doank

sama Bun anak aku umur 3 bulan 10 hri juga tpi rambut nya blm tumbuh juga

pdhl rambut saya sma suami lebat bun