Sakit didaerah kemaluan

Bun ada yg sama gak ya sakit di daerah kemaluan saat hamil 24 week pas dibawah jalan dan dri duduk mau berdiri rasanya tu nyeri banget sampai2 mau nangis bun saking sakitnya?? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Sama banget Bun, rasanya ngilu n kayak bengkak. Kata dokter sih masih wajar karena ukuran rahim membesar. Jgn angkat berat2, jgn naik turun tangga. Kalau sakit2 banget aku minum Paracetamol Bun. Sama tambah asupan kalsium sama vit d dari makanan2 sehat.

Sama bun hehe saya ngalamin ini 2 hari lalu, kalo dari baca baca itu konpal bun. Kurangin aktifitas fisik banyakin istirahat ..

7mo ago

iya sih bun tpi rasanya kerjaan dirumah jga tidak terlalu capek2 banget tpi miss v rasanya sakit banget😓

Kalo aku hari ini tendangan nya aktif banget bund sampai ms v aku kaya kedorong

7mo ago

iya bun kalo diperut gak ngaruh2 apa dedek utunnya tetep aktif, tpi dibagian miss v rasanya sakit bnget bund pengen nangis kalo lg dibawah jalan😪

klo aku ngilu pas jongkok Bun usia 24 week jg tpi gak ngilu2 bgt sih..

kita sama bun aku jg sering gtu, bawain istirahat aja bun katanay

aku juga begitu Bun, katanya normal karna rahim kita membesar

sm bun aku juga ngilu miss v,,nya.hamil aku 22 week

7mo ago

sekarang masih sakit apa sudah sembuh bund?

gapapa bundd dimandikan air hangat saja biar agak rileks