Badan Gatal Gatak

Usia kandungan 10 minggu alhamdulillah... Knp bdanku pda muncul bentol2 merah rasanya gatal tp d garuk sakit da byk d leher d tangan sma kaki, kira kira knp ya.... Da kah yg serupa???

2 Tanggapan

Biasa efek perubahan hormon mba, klo ku gatal2 di TM 2 ngolesin minyak kayu putih dan bedak herocyn tipis2 aja. Mandi pake detol jg mba

Wah sama bun aku juga lg pada gatak gatal punggung leher perut tangan ga tahan pgn garuk aku kasih minyak kayu putih aja :')