Keputihan

Bun ada yg sama gak , usia kehamilan 36 week lebih 2 hari , cuman udh beberapa hari keputihan terus , kadang kalau udh beraktivitas suka kaya netes gitu ke CD , kadang ada gatel kadang engga , aman gak ya Bun , tapi dde nya super aktip

4 Tanggapan

saya kemarin gtu bun.. cuma ga gatel, lama² malah jd flek. jadinya suntik pematang paru karena dedenya udah masuk panggul dan turun

aq kmren bangun tidur keputihan ngucur kyk susu wrn putih, 36 week , tpi alhamdllh ga berlanjut, dan ga gatal

aku 36w jg sama keputihan trus,tp alhamdulillah gk gatal dan gk bau