Kehamilan ke.2

Bun ada yg sama gak,usia kandungan baru 6minggu tapi gak mabok,gk muntah gk bau apa",cuman pusing aja.Tapi waktu hamil anak pertama maboknya parah banget

4 Tanggapan

ak kebalikan ny bund.. ank pertama hamil kebo yg kt org gk mabok, mkn doyan, aktifitas biasa sana sini, ap lg ak kerja d lapangan bwak mtor.. eh hamil ank k 2 ini.. mabok dan pusing kyk mau pingsan, pas cek hb 7,0.. bunda santai aja.. nikmati aja bund enk ny hamil gk mabok hhe..

1y ago

aku anak pertama cewek bun