Gatel semenjak hamil

Bun ada yg sama gak , semanjak hamil jadi gatel2 banyak di badan ,, terutama di selangkangan , sama area misV 🥺 dan ini rasanya panas dan ngeganggu ke tidur Bun 🥺 , salep buat ngilangin nyembuhinnya pake salep apa ya Bun yg aman juga buat bumil... #seriusnanya

Gatel semenjak hamil
5 Tanggapan

kalok lihat bentuknya kayaknya jamur deh bun. apalagi daerah miss V. sebaiknya segera periksakan bun soalnya kalok beli salep juga kadang gak tau mana yg boleh buat bumil harus extra pilih pilih. jadi mending dapet salep yg resep dokter sih bun biar gak khawatir sama was was. semoga cepat pulih bunda ❤

sama bun sya jga sampe kespog ke bidan ke dokter kulit terakhir mending cuma gitu muncul lgi tp saya gatal ditelapak tangan aja bun ngga kaya gitu

aku pernah ky gt bund ,, priksa ke puskesmas dikasih salep 2 minggu sembuh ,, awal nya kya di gigit nyamuk lama2 seperti koin

11mo ago

rutin ganti sprei bund, trus jemur kasur nya , kt dokter dlu kya gt jamur , aku awal diperut bund biang nya nular ke tangan punggung sm kaki tp itu wkt blm hamil tp sama ky gt kya koin ,, lama bgt sembuhin bekasnya

sama Bun ak juga gatal gatal seluruh badan malah , udh priksa di dr. kulit kata nya Gawan bayi 😣

11mo ago

iya Bun udh gak tahan panas nya apalagi trus kalo dteng gatel gak ketahan trus di Garuk nya smpe lecet 🥺🥺🥺

mom itu gatal seperti ring worm , ada kucing ga drumah?

11mo ago

gatel bgt Bun 🥺🥺 panas sampe gak bisa tidur 😥 , iya Bun in syaa allaah nnti lngsung di periksa aja