Sakit kepala, kaki, dan tangan

Bun, ada yg sama gak.. Sehabis melahirkan , sering sakit kepala, pegel pegel kaki dan tangan. Telapak kaki juga rasanya linu

5 Tanggapan

iya bun, apalagi kalo sedang menyusui, coba makanannya yg penuh nutrisi dan tambahin vitamin kalsium sama d3 , badan pegel dan rambut rontok berkurang 😀🙏🏻

6mo ago

iya bun, makasih sarannya. rekomendasi merk apa bun?

sama bund aku juga gitu yang sekarang sering pundak sakit, kepala tapi cuma sebelah doang

bun minum kalsium, atau tamblet tambah darah , itu juga perlu setelah lahiran

Sama bun aku jg lg ngerasain itu apalagi badan rasanya kaya demam lemes bgtt

6mo ago

iya bun.. aamiin. makasih doanya. semoga sehat selalu juga bunda sekeluarga☺

Bun aku pikir aku doang yg kek gtu ternyataaa sama