Kaki pegel2

Bun mau tanya lg,telapak kakiku klo buat berdiri lama sama jln kaki kok rasanya sakit pegel banget.Dan tangan kanan baru mulai td jg rasanya pegel.Ada yg ngalamin sprti aku gak?

1 Tanggapan

sama bun. saya jg baru ngalaminya. saya cuma kasih minyak gosok aja

5y ago

aku jg baru kehamilan ini bun,dlu hamil anak pertama telapak kaki gak pegel2 sakit sprti skrg.Emg bs sembuh bun,telapak kaki/kaki di gosok pake minyak.Minyaknya minyak apa bun